Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Что-то с этим печеньем не то и не так

Достоинства: Форма, цена со скидкой
Недостатки: Вкус, запах, жесткие
Не так давно зайдя в детский магазин увидела акции на эти печенья, цена была заманчива, решила взять, так как обычная цена на них довольно высока.
Купила на пробу две маленькие пачки в фольгированой упаковке по 45 грамм. На упаковке очень много информации для потребителя мелким шрифтом, что аж

техника не может четко передать.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Что же можно сказать про состав, он многокомпонентный, не сказать что все составляющие жутко полезны или наоборот очень вредны. Вообще состав примерно одинаков с другими аналогичными печеньками.
Сами печенья на вид достаточно аппетитные, по цвету немного бледные, запах у печенья уже не понравился - какой-то с кислинкой.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Структура печенья на вид пористая, но на пробу они оказались жёсткие.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Самое неприятное в этих печеньях это их вкус. Муж точно определил, что это засушеное кислое тесто, по другому не назвать. Лично мне они не понравились. Старшая дочка тоже их особо не ела, младшая немного кушала, но так как они жесткие, периодически ими давилась.
Эти печенья для детского питания не рекомендую, конечно у всех вкусы разные, но у меня нет ни какого желания их покупать снова.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что-то с этим печеньем не то и не так

Lilek87
Я такое печенье не покупаю уже только потому, что в его составе есть пальмовое масло.
layla87
Согласна с вами, тоже его ребенку не покупаю
rosaliak
Не буду такое покупать
СовушкаСоловушка
Купили на пробу-появилась сыпь(((
Ira34
Моя дочь есть такое печенье не стала.
LinaKa
И правильно сделала, мне и самой не понравились они, не понятно за какие заслуги на них такая высокая цена
Elsa22
Буду знать.