Отзыв: Сериал "Пес" (2015) - Детективный сериал, но смешно

Достоинства: Сюжет, Никита Панфилов
Здравствуйте!
Муж вечерами иногда смотрит сериал Пес 3, он идет на НТВ по будням в 21.30. Он уже смотрел предыдущие сезоны, но мне он не особо нравился. И сейчас, когда начался новый сезон я сначала скептически к нему относилась, я ведь смотрю сериалы на Первом. Сейчас идут Спящие.

Но потом пригляделась, и серия мне понравилась, и вчера поздно вечером скачала себе Пес 3 сезон, и сегодня с утра тренировалась под него. Понравилось, тренировка прошла незаметно. Думаю, посмотреть можно и первые сезоны.
Много лет назад по НТВ уже шел сериал по боевого пса, он назывался Возвращение Мухтара. Милый сериал, очаровательный пес, незамысловатые сюжеты. Но этот сериал немного другой. Здесь все серьезнее, декорации по разнообразнее, много драк, потасовок, погони. И преступления посерьезнее. Да, и сам сериал имеет более сложный сюжет.
Пес из сериала очень крутой, такой умный, при этом настоящая милашка. Его так и зовут Пес. Его владелец Макс, такой крутой парень из полиции. Играет его Никита Панфилов, неплохой актер. У героя был трудный период в жизни, из-за алкоголя он потерял жену, работу. Теперь он возвращается в нормальной жизни, но единственное, что теперь есть в его жизни -это расследования и пес.
Есть и любовная линия в сериале, но она не слишком интересная.
Огромный плюс сериала - это юмор, немного черный, но острый и едкий. Мне такой нравится. Он отлично скрашивает сериал. Каждая серия- отдельное преступления, сюжеты серий интересны и небанальны, правда часто догадываюсь о том, кто злодей уже в середине серии.
Рекомендую всем.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Детективный сериал, но смешно

olauh
не слышала о таком сериале
Himena
Перевоплощение Мухтара( ни чего нового
Viktoria 757
Мой любимый сериал, Гнездилов - это вообще отпад)))
Мамочка89
Да, на него смотреть уже смешно
p09101986p
люблю сериалы, надо посмотреть
Татьяна19805
Не смотрю наши детективные сериалы
innavikto
Пес в сериале правда хорош) смотрела первые сезоны
nana nat
Этот типа "Кимиссар Рекс"?
Мамочка89
Похоже, только главный герой типа плохой парень
IlsiSab
интересно.)
pyshustik
Классный, легкий и веселый
egoa13579
не видела даже рекламы такого сериала
Bloomka
Мне понравился этот сериал. Юморной.