Отзыв: Пластыри SILKOPLAST UNIVERSAL влагостойкие - Хорошая вещь, которая пригодится в каждом доме.

Достоинства: В упаковке 20 разных по размеру пластырей. Цена в размере 132 рублей оправдывает качество.
Недостатки: Единственный минус, что размер мог бы быть чуть больше
Всем доброго времени суток! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о пластыре silkoplast universal. У каждого есть дети и все наверняка знают, что они не очень любят мазать коленки и ранки зеленкой.

а чем взрослее становятся они понимают, что это еще не очень красиво. У меня сын очень сильно порезал руку, да еще в неудачном месте, на сгибе. В аптеке мне посоветовали silkoplasn universal. Очень удобный в нем 20 пластырей разных размеров и формы. Ну еще плюс в том что этот пластырь не просто бактерицидный, но еще с содержанием серебра. Пластырь влагостойкий. К моему удивлению держался очень крепко, в течение суток не отстал. Перед применением необходимо обработать поверхность перекисью водорода для удаления загрязнения и дезинфекции. Еще плюс в том. что носить пластырь можно до 2-х суток, но не более. Рана затягивалась очень быстро, правда шрам от пореза остался. Рекомендую Вам и вашим деткам этот пластырь, при мозолях, даже сухих, он также помогает.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая вещь, которая пригодится в каждом доме.