Отзыв: Игрушка Технопарк "Вагон метро" - Реальная модель настоящего вагона метро.
Достоинства: Отличный подарок мальчику.
Недостатки: Цена.
Если нужен подарок мальчику 2-6 лет, то без сомнения посоветую любой транспорт из серии Технопарк.
Прошлый мой отзыв был о трамвае. Теперь же хочу поделиться впечатлениями о метро из этой же серии.
Купила его в Детском мире по 800-900 руб. Игрушка не дешевая. Сначала сын не проявлял к нему внимания.
Вагон метро сине-голубого цвета. Открываются двери. Инерционный. Со звуковыми и световыми эффектами.
Я не знаю, может нам такое метро досталось, но видимо что-то заело, и звуковой эффект продолжался до тех пор, пока не села батарейка.
Вагон летал с хорошей силой, но не ломался. Так что я за металлические игрушки.
Теперь сын не расстается с ним. И во все поездки берем с собой.
Считаю такую игрушку хорошим подарком.
Вагон летал с хорошей силой, но не ломался. Так что я за металлические игрушки.
Теперь сын не расстается с ним. И во все поездки берем с собой.
Считаю такую игрушку хорошим подарком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реальная модель настоящего вагона метро. |