Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Захватывающий, сложный и стоящий фильм.
Достоинства: Игра актеров, задумка интересно, захватывающе, с моралью, не затянуто.
Недостатки: Нет.
Уже несколько раз за день прочла отзыв о фильме Игра Джеральда. "Да что это такое?" - задумалась я, и села смотреть фильм.
С первых кадров трудно что-то понять. Семейная пара едет в машине за город. Женщина несколько напугана и напряжена, мужчина наоборот настроен оптимистически.
Как плохой знак (по крайней мере, у меня сразу возникло такое чувство) на дороге они встречают бездомного пса пожирающего падаль.
Далее все постепенно выстраивается в ряд. Между случившимся и прошлым существует тонкая грань. Если сумеешь пройти по ней, прочесть все знаки, то выживешь. Если нет - это твой конец.
Фильм напряженный, интересный и сложный. Актеры прекрасно играют, задумка - тоже ничего. Автору четко удается показать, что большинство наших проблем - родом из прошлого.
Если вы любите фильмы с содержанием, то и этот вам понравится.
Если вы любите фильмы с содержанием, то и этот вам понравится.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Захватывающий, сложный и стоящий фильм. |