Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - На разок.
Достоинства: Неплохая детективная история.
Недостатки: Игра актеров.
Все хорошие детективные сериалы я посмотрела, принялась за средние. Сериал "Суфлер" не из самых уж плохих, смотреть его можно, когда перестает резать слух неестественность фраз, что произносят очень средние актеры.
Ну не люблю я этой снятой на скорую руку самодеятельности.
Актеры читают текст, а в глазах пустота или еще хуже, мысли отвлеченные, то ли про борщ дмают, что дома сварить надо, то ли про аллергию у своей двоюродной бабушки.
Сюжет не плохой, тема интересная, главная героиня рестовратор, которой однажды приносят редкую картину, сильно покрытую грибком. Дальше история приобретает неожиданный криминальный оборот.
Искуствоведы, коллекционеры, художники и галлеристы, все связано в клубок и нормально так запутано... до "Барона" из цикла "Бандитский Петербург" этому сериалу как мне пешком до Бельгии, но один раз, в выходной день, фоном, включить можно.
Ну не люблю я этой снятой на скорую руку самодеятельности.
Общее впечатление | На разок. |