Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Весело, позитивно
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: не искала
Фильмы с актёром Адамом Сэндлером мне всегда нравились и нравятся до сих пор. Меня привлекает его манера исполнения своих ролей. В каждом своём фильме мне всегда кажется, что он даже не играет, а живёт своей жизнью. В каждом фильме он одинаковый, будь то фильм с " Пультом по жизни" или " Сказки на ночь", всегда интересно наблюдать за актёром.
Фильм " Притворись моей женой" тоже не является исключением. Это весёлая, позитивная, юмористическая комедия даёт заряд бодрости на целый день. А замечательные виды манящего океана и Гавайских островов просто согревают душу в нашу холодную осень.
Главный герой фильма Дени заводит многочисленные любовные истории, но хоть и фальшивое обручальное кольцо на пальце его ни к чему не обязывает. Совсем неожиданно он влюбляется. Вот тут то и начинаются проблемы.
Рекомендую посмотреть весёлую комедию с Адамом Сэндлером в ролях.
Рекомендую посмотреть весёлую комедию с Адамом Сэндлером в ролях.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Весело, позитивно |