Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Интересная комедия о бедной и богатой семье.
Достоинства: Трухин является главным плюсом и украшением сериала.
Недостатки: Нет!
Недавно всей своей семьей начали смотреть сериал "Ивановы-Ивановы" (2017). Комедия просто уморительная. Михаил Трухин любимый актер из сериала "Улицы разбитых фонарей", показал себя совсем с другой стороны. Я не думал, что ему подходят такие роли. Конечно постарел мужик, что очень меня печалит.
Героями фильма являются две русские семьи, чьи фамилия - Ивановы. Они совершенно не знают друг с друга, никогда не виделись, у них абсолютно разные интересы в жизни, разные проблемы, совсем иные друзья и характеры, совершенно разные принципы в жизни.
Одна семья очень бедно живет, другая семья обеспечена и богата, и у них нет никакого дела до таких бедных людей как первая семья. Все вроде складывается как должно складываться, живут они обе своей жизнью, кто в достатке, кто нет, не зная друг о друге ничего, но случается так, что в один прекрасный момент выясняется, что очень давно членов этой семьи, то есть получаются наследников, их перепутали в родильном доме, представляете, и все это время ребенок бедной семьи жил в шикарном доме среди служанок и слуг, а другой ребенок из богатой семьи жил чуть ли не в спичечной коробке в бардаке.
Теперь две семьи начнут спорить, чтобы вернуть своих любимых сыновей, что из этого выйдет, я не знаю, но начало очень меня впечатлило. Думаю, для вас тоже будет приятным просмотр данного сериала.
Общее впечатление | Интересная комедия о бедной и богатой семье. |