Отзыв: Игра "Грани Реальности" - Моя любимая игра
Достоинства: Много способов активной и пассивной игры, игра не напрягает, можно найти много новых друзей
Недостатки: иногда бывают лаги, но за них админы щедро платят
Я обожаю эту игру, зарегана в ней уже очень давно, и играю с удовольствием.
У игры очень простой интерфейс, хотя очень много хитростей. Игра постоянно развивается и в ней можно хорошо играть и без вложения реальных средств, просто нужно знать как. Админы постоянно придумывают новые плюшки и ивенты. Вот недавно были введены тактические бои.
Самое большой плюс игры - можно играть и качаться не находясь у компа используя поместье и рар инструменты. И многие ивенты не обязательны, я спокойно, если у меня дела, могу просто поставить рарку и играть пассивно, а сама пойти спать или заниматься своими делами. А если есть время могу окунуться в увлекательный мир игры.
А самое пресамое главное у меня появилось очень много друзей с которыми мы видались даже в реале! И таких людей там много! Каждый год собираются грани на ДР игры, устраивают шикарные гуляния в Москве, Киеве и в Минске. Так что если вы хотите не напряжно играть и найти новых друзей, то вам в Грани Реальности!
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Моя любимая игра |