Отзыв: Сериал "Дом у последнего фонаря" (2017) - Так это еще не конец.
Достоинства: В сюжет втягиваешься.
Недостатки: Предсказуемо.
Оказывается существует целая серия про незадачливого, постоянно влипающего в неприятности, реставратора Александру Корзухину, и "Суфлер" это второй фильм после данного мини-сериала, а к экранизации готовятся еще несколько подобных истории, про около-искусствоведческую среду.
В принципе, небезинтересную.
Приятно смотреть детектив про похищение предметов искусства, а не про бытовое убийство по пьянке.
Вот только Елена Великанова, на мой взгляд актриса ничего из себя не представляющая, наблюдать за ней неинтересно, текст читает, а не живет в кадре, но ко всему привыкаешь, в сюжет втягиваешься, плохую игру перестаешь замечать.
И если история рассказанная в "Суфлере" имела очень интересную, непредсказуемую развязку, то здесь сразу понятно кто преступник, с первого появления в кадре.
А так, посмотреть один раз можно.
В принципе, небезинтересную.
А так, посмотреть один раз можно.
Общее впечатление | Так это еще не конец. |