Отзыв: Ханский дворец в Бахчисарае (Россия, Крым) - Объявление администрации ханского дворца: "Проводится набор наложниц. Жилье пятизвездочное, питание четырехразовое, оплата сдельная".
Достоинства: Красиво, познавательно, наводит на мысли о бренном и вечном.
Недостатки: Для меня не было.
Ханский дворец поражает роскошью апартаментов, размахом и благоустроенностью прилежащей территории.
В некоторых местах дворца устроены небольшие выставки оригинальных фрагментов, раскопанных здесь же.
Все в этом дворце создано для комфортной жизни и активной управленческой работы. Рассуждать об этом можно бесконечно. Посетить очень рекомендую - заставляет задуматься о некоторых вехах в нашей истории.
Плюсы:
Красиво;
Познавательно;
Цены невысокие.
Минусы:
Не все экспозиции открыты.
Плюсы:
Красиво;
Познавательно;
Цены невысокие.
Минусы:
Не все экспозиции открыты.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Объявление администрации ханского дворца: "Проводится набор наложниц. Жилье пятизвездочное, питание четырехразовое, оплата сдельная". |