Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Данной кинокартиной Т.Бертон меня не сильно удивил
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты
Недостатки: Не особо впечатлил, местами затянуто
Здравствуйте дорогие друзья.
Наконец-то я добралась до просмотра фильма под названием "Дом странных детей Мисс Перегрин". Этот фильм Я хотела посмотреть уже давно, так как знала, что режиссером его есть Тим Бёртон. Но честно скажу, что я ожидала намного большего, данный фильм меня не особо впечатлил и не удивил.
Сюжет данного фильма интересный. Здесь вы увидите мальчика по имени Джейк, которому дедушка с детства рассказывал разные необычные истории о странном доме в котором живут необычные дети. Джейк решает найти эту школу с детьми. ЧтоВ целом могу поставить фильму 4 балловАктеры мне понравились, все хорошо сыграли свои роли. Также в фильме присутствуют спецэффекты, хотя их не так много как хотелось бы. В целом могу поставить фильму 4 балла и если вы любите жанр фантастика и приключения в фильмах, тогда советую посмотреть данный фильм.
Общее впечатление | Данной кинокартиной Т.Бертон меня не сильно удивил |