Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" - Потрясающий вечерний аромат!
Достоинства: Притягательный, завораживающий аромат!
Недостатки: Нет.
Примерно год назад откуда-то у нас появился пробник туалетной воды
Yves Saint Laurent "La Nuit De L’Homme". Всем членам нашей семьи он очень понравился, и муж "вымазал" его на себя очень быстро и заказал его себе в подарок на какой-нибудь праздник. Такой праздник настал - его день рождения - и я решила порадовать его этим ароматом.
Туалетная вода была упакована в очень симпатичную коробочку.
Флакончик выполнен из черно-коричневого полупрозрачного тяжелого стекла, цвет состоит из переходящих от темного к светлому полутонов. Очень красиво и добротно.
Крышечка у флакона большая, довольно тяжелая, плотно надевающаяся на флакон.
На крышечке есть фирменный знак Yves Saint Laurent.
На донышке флакона - полная информация.
На мой взгляд, это роскошный аромат! Аромат древесно-пряный, сочетание кардамона, лаванды, кедра дают неподражаемый коктейль ароматов, а тмин и ветивер прекрасно оттеняют его.
Этот аромат очень чувственный, проникновенный и немного сладкий. Стойкость его тоже на высоте!
Думаю, что этот парфюм понравится многим мужчинам, но и, конечно, их дамам.
Точную стоимость этой туалетной воды я не помню, это нетрудно найти в интернете. Парфюм не относится к дешевым, но он и не самый дорогой.
Очень рекомендую всем!
Туалетная вода была упакована в очень симпатичную коробочку.
Крышечка у флакона большая, довольно тяжелая, плотно надевающаяся на флакон.
На крышечке есть фирменный знак Yves Saint Laurent.
На донышке флакона - полная информация.
Думаю, что этот парфюм понравится многим мужчинам, но и, конечно, их дамам.
Очень рекомендую всем!
Время использования | 4 месяца |