Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - приятный чай
Достоинства: вкус, насыщенность, аромат
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не очень давно мой муж по акции купил чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках, цена за упаковку 20 пирамидок была около 60 рублей, для меня это дороговато, но когда я попробовала его, я просто влюбилась в такой вкус, чай заваривается крепко, он насыщенный, а аромат просто великолепный, как будто пьешь его уже с шоколадом.
Состав: черный листовой чай, ароматизатор французский трюфель, дробленые какао-бобы, кусочки кокоса.
Изготовитель ООО "МАЙ" Россия, город Фрязино, Московская область.
Иногда можно разнообразить свое чаепитие, но постоянно этот чай пить не будешь, так как он сладковатый, и не обычный, и цена без акции не дешевая.
Я рекомендую попробовать этот чай и вам, он очень приятный!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Изготовитель ООО "МАЙ" Россия, город Фрязино, Московская область.
Я рекомендую попробовать этот чай и вам, он очень приятный!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятный чай |