Отзыв: Кофе молотый Barista mio "Эспрессо" - Вполне нормальный кофе по хорошей цене.

Достоинства: Вкус и отличный заряд энергии.
Приветствую всех читателей! В очередной закончился кофе и стоя перед прилавком в магазине, долго думала, какую марку выбрать? Выбор не маленький. Привлекла цена кофе Barista mio итальянского производства. Было несколько видов, я выбрала эспрессо тёмной обжарки.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Это молотый кофе натуральная арабика. Стильная пачка, солидно смотрится тёмно-коричневый цвет с золотом внушает доверие. Помол, я бы сказала, средний.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

На пачке вычитала, какими способами можно заваривать этот кофе. И попробовала по очереди каждый. Варила в турочке и получилось очень вкусно и красивая пенка получается. В кофе-машине получилось кофе более крепким. Тоже хорошо.

Но чаще всего я завариваю в гейзерной кофеварке. Как раз моя порция. Кофе вкусный без кислинки. Аромат более слабый, чем у того я прежде заваривала, но всё же не плохо.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Я очень люблю кофе, без него мой день не начинается. Он даёт заряд энергии и хорошего настроения. Про Barista mio скажу, что это не самый лучший кофе, но всё хороший. Пью его с удовольствием.
Рекомендую всем любителям кофе.
Время использования две недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне нормальный кофе по хорошей цене.

Sushenka
Осенью в дождливую погоду никак без кофе) сегодня утром еле встала.
Язвочка
утро начинается с кофе! )
imeda11
Чую аромат))
lenok2777
Люблю кофе за бодрящий аромат.
Vovka15082014
отличный кофеек))