Отзыв: Фрикадельки из свинины и говядины Волжский мясокомбинат - Редкостная гадость

Достоинства: Нет
Недостатки: Гадость какая-то
Последние 2 недели я просто зашиваюсь на работе и поэтому не хватает ни времени ни сил на готовку и на выход как я думала в один из вечером мне придут фрикадельки купленные в ларечке фирменной торговли Вожского мясокомбината.
Уже зарекалась не покупать там ничего, так как просто обожглась покупкой Сосиски с молоком Волжский Мясокомбинат и Сосиски ВМ Продукт Молочные , но выхода другого не было, так как куриные желудки или просто курица везде были замороженные, а тратить время на разморозку мне просто не хотелось и на свой страх и риск я взяла грамм 400 этих фрикаделек, ведь в замороженном виде они выглядели прилично.

С начала я не хотела писать отзыв о них, но после того как я бросила их в воду, стало понятно. что отзыв стоит написать, так как такое вообще нельзя продавать.
После попадания в кипяток из них стала выдавливаться какая-то мерзкая жидкость, я кончено понимаю, что это нормально для мясных продуктов, но во-первых не в таких количествах, когда делаешь домашние фирикадельки из них выделяются какие-то граммы, а тут даже больше чем сама фрикаделька

Фрикадельки Волжский мясокомбинат фото

потом эта гадость плавала по всему супу и естественно у меня не получилось их все выловить, а есть такой суп как-то не очень приятно((
Вкус у них тоже ужасный- мясо тут кончено ощущается, но такое ощущение, что оно какой-то очень старое и совсем не вкусное, даже есть какой-то привкус прогорклости((
К тому же они очень сильно уменьшились в размерах, если после того как я их высыпала в кастрюлю они не помещались в один ряд и часть из них плавали в 2 ряда, то потом они настолько уварились, что еле как можно было обнаружить в супе ( на фото только середина варки, а их уже почти не осталось), видимо они были заполнены какой-то химией, которая в процессе варки и превратилась в мерзкую массу, которая испортила весь суп, а фрикаделек не осталось.
В общем это один ужас, жалко даже потраченных 100 рублей на эту отраву(

Жаль, что супчик испортили :(
julia-06
Жуть(
Грин 2
Неее, теперь только самим надо делать фрикадельки. Давно не покупаю. Тоже сталкивалась с разными безобразиями - то жир сплошной, то непонятные ингредиенты.
kat34
а я вот впервые купила и очень пожалела
Kristi944
да уж(
Natali2016s
лучше самой приготовить
Margocha58
Да, уж… действительно, гадость.
MarEvo512
У нас нет продукции этой ТМ.
ТалисманИзобилия
Сама и только сама делаю
Traveller65
Неприятно заполучить такое в суп…
Фрау Женщина
Тоже такого не продают в наших магазинах