Отзыв: Книга "Маленькое привидение" - Отфрид Пройслер - Увлекательно и весело

Достоинства: интересный сюжет, легкий язык
Недостатки: встречаются скучные моменты
Книга "Маленькое привидение" - еще одна приключенческая история немецкого детского писателя Отфрида Пройслера. Но в отличие от книги "Маленький водяной" это произведение нам действительно понравилось.

История про маленькое привидение довольно милая, добрая и увлекательная. Интересный, весьма замысловатый сюжет. Книга поучительная. Она учит детей ценить то, что имеешь. История рассчитана на детей младшего школьного возраста, но я думаю, она будет интересна для людей любого возраста.

Написана книга простым легким языком. Читается быстро. Подходит для самостоятельного чтения. Книга состоит из нескольких мини-историй, которые связаны друг с другом. Поэтому очень удобно читать их перед сном.

Так что рекомендую обратить внимание на книгу "Маленькое привидение" Отфрида Пройслера. Особенно тем маленьким читателям, которые любят веселые, добрые приключения с тайнами и загадками. Также советую добавить в домашнюю библиотеку книги Отфрида Пройслера "Гном Херби" и "Маленькая Баба-Яга". Спасибо за внимание!
Общее впечатление Увлекательно и весело

Натали3557
И это маленькое привидение конечно "дикое, но ужасно симпатишное", как сказал бы Карлсон)