Отзыв: Центральный выставочный зал "Центральный Манеж" (Россия, Санкт-Петербург) - место для медитации
Достоинства: современное удобное выставочное пространство
К своему стыду скажу, что выставочное пространство "Центральный Манеж" открыла для себя только в 2016 году. Гуляла по центру, зашла в Исакий.
Так и я открыла для себя НОВОЕ шикарное выставочное пространство.
Новым оно стало не только для меня. Когда-то помпезные залы, реставрированные в 70-х годах прошлого века, обрели совершенно другой облик, где современный человек ощущает себя свободно и легко.
Мне повезло, работала выставка одного из самых известных сегодня китайских художников.
Именно в таком месте я и отдохнула от многочасового передвижения по Питеру. Нам коротко рассказали о художнике, о его мировом успехе, потом демонстрировался фильм о нем и его напористом продвижении. Очень интересно! До сих пор помню некоторые эпизоды.
Отдохнув, вновь стала фланировать из зала в зал, от картины к картине.
Кстати, во время работы выставки работали консультанты, к которым можно было обратиться с вопросами по выставке и по работе всего Манежа.
Стоимость билетов 300 руб, для пенсионеров и учащихся 100 руб. При входе работает гардероб. Большие сумки нужно оставлять там. Там же в цокольном этаже расположены туалеты.
Время работы с 11 до 20 часов.
Бесплатно можно фотографировать.
Есть небольшое кафе с кофе, чаем, сдобой, салатами.
В цокольном этаже находится магазинчик с книгами по искусству и сувенирами.
Так и я открыла для себя НОВОЕ шикарное выставочное пространство.
Отдохнув, вновь стала фланировать из зала в зал, от картины к картине.
Время работы с 11 до 20 часов.
Бесплатно можно фотографировать.
Есть небольшое кафе с кофе, чаем, сдобой, салатами.
В цокольном этаже находится магазинчик с книгами по искусству и сувенирами.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Исакиевская пл. |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | место для медитации |
Манежи хорошо приспособлены для выставок.