Отзыв: Духи Lancome Tresor La Nuit - Приворотное зелье 21 века

Достоинства: Яркий, обращает на себя внимание, стойкий!
Недостатки: Крайне редко нравится окружающим.
Можно ли купать аромат без затеста? Да еще и 50 мл. До встречи с Tresor La Nuit я бы ответила "нет, разумеется". Что со мной произошло? Более того, я даже не представляла какой это аромат. Я увидела упаковку - черный куб с мерцающими блестками, описание на Fragrantica и я поняла, что он мне нужен. Почему - то я была уверена, что мы понравимся друг другу)

Почти дрожащими руками я сняла защитную пленку и раскрыла коробку и мне предстал он- бриллиант. С черной розочкой. В флаконе, напоминающем драгоценный камень переливающийся черно-фиолетовым цветом. (Фото коробочки и черной розочки уже нет, т. к. духи покупались давно и не фотографировала для Отзовик)

Tresor La Nuit Tresor - многогранный, глубокий и чувственный аромат, в котором раскрываются совершенно неожиданные ноты.

Духи Lancome Tresor La Nuit фото

Аромат создан в 2015 году Christophe Raynaude и Amandine Clerc-Marie и относится к группе восточные гурманские.

~ Пирамида аромата

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин

Средние розы: Ванильная орхидея, черная роза, Маракуйя и Клубника

Базовые ноты: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.

Флакон. Напоминает драгоценный камень, четкие линии. Сложный цвет. Тяжелый и не очень удобный в использовании. Станет украшением вашей полочки, но не удобен для повсеместного ношения с собой.
Крышка выполнена, также в геометрически ровных линиях

Кралечкам гвадратная

На пульверизаторе сверху гравировка Lancome

Духи Lancome Tresor La Nuit фото

На одной из граней совсем крошечная наклейка с минимумом характеристик. (Объем, страна производитель, номер партии)

Духи Lancome Tresor La Nuit фото

Первая встреча женщины и парфюма- немного волнительна. Такая яркая упаковка и шикарный флакон, а вот аромат... Каким он будет? Первый "пшик" и в нос ударило что -то резкое. Кто чувствует грушу - не знаю. Я ни разу за пол года ничего от груши не заметила, но вот этот резкий запах испортил всё впечатление, и уже появилось расстройство от покупки.
Но аромат постепенно раскрывался, и меня окутало теплым облаком сладости, сладости не приторной, от которой хочется сбежать поскорее, а глубокой немного терпкой.

Встреча цветка орхидеи и розы, дает о себе знать. Аромат благородный.

Что я чувствую в нем?? Кофе! Кофе дает ту горечь и тепло, которое согревает и Свежесть, которую дает личи. Ваниль, карамель и пралине в совокупности, видимо дают ту сладость, которая "душит окружающих".

Для меня это один из фаворитов на позднюю осень и зиму. В Tresor la nuit я ощущаю себя будто окутанной теплым облаком. Но это не простой запах, напоминающий уютные посиделки у камина в пуховом платке, Аромат глубокий, чувственный, сложный и невероятно притягательный. Редко оставит равнодушным окружающих. Но !!! Предупреждаю - редко нравится окружающим. Аромат довольно тяжелый, однажды я столкнулась с откровенным отказом клиента общаться со мной пока не выпьет кофе и не перебьет "этот ужасный запах". Но и часто слышала восторженные возгласы, о безумно вкусном шлейфе, оставляемым после меня.

Аромат не для каждой, не все его поймут. Но уж если Вы с "бриллиантом" подошли друг другу, будьте готовы к повышенному вниманию и с гордостью носите его.

Стоимость в магазине Рив Гош

Общее впечатление Приворотное зелье 21 века

mmasinka
Так вкусно написано!)
daryaart
я вот все ждала осень чтобы вновь их купить )
silatokka
Вот-вот, у меня такое же послевкусие после прочтения)
elochca
Очень красивый и необычный флакон у духов, приятно будет положить такие на туалетный столик!
но неудооообный. …приноровиться надо
polinomm
Я бы этой клиентке в морду плюнула. У меня к счастью таких негативов не было. наоборот многие интересовались что это и делали комплименты аромату
daryaart
))))) ой насмешили))) ну клиентка была из ряда вон) и нахамила не только мне) так что это не к аромату претензия больше, а характер у человека)
polinomm
Сколько же хамов развелось, самое ужасное, что приходится с таким быдлом иметь дело ((
daryaart
С улыбкой отвечать им, что обезоруживает
nastenka59
Ничего себе пирамида! Хотелось бы послушать. Рада, что вам понравился. Я бы не рискнула без затеста)
daryaart
я не знаю как я это сделала) просто описание меня так впечатлило))) это мой самый рисковый поступок)
nastenka59
Понимаю, сама такая же) У меня из последних покупoк вслепую герленовский terracotta le parfum. Думала что оценю, но осталась разочарована. Хорошо что отливант взяла. Но продавать все равно не хочется, вдруг подружусь через год-другой :)
daryaart
читала иногда отзывы, что бывает раздражает аромат, а потом не оторвать! А есть у Вас отзыв об этом аромате?
nastenka59
Нет. У меня много отливантов и без фотографии флакона мне не интересно писать. Когда-нибудь напишу о всех полноразмерках.
daryaart
тогда сама поищу описание и отзывы о вашем парфюме! интересно стало!
nastenka59
Посмотрите. Мое мнение - пеложили иланг-иланг, ожидала чего-то многогранного. Вам может понравится, если подошел Tresor.
ИринаС2017
Задумалась, как пахнет черная роза … умеете вы заинтриговать ;))
daryaart
ну черная роза ведь такая же роза))) просто черного цвета)думаю сильной разницы нет)
Anneta-gde
судя по описанию - сестре подойдет… стоит присмотреться для подарка)
daryaart
ой нет, я этот аромат не рекомендую без затеста!!! он раздражает абсолютно всех в моем окружении
IrinaGreen
Оригинальный дизайн у флакона, пирамидка перевёрнутая
имитация драгоценного камня…
катя1171
Судя по описанию, взрывное сочетание)) Завтра побегу его тестить в Летуаль. Уж очень заинтересовало, что же так не понравилось Вашей клиентке))
Поделюсь впечатлениями в комментарии!
катя1171
Сегодня ходила с подругой в Летуаль, тестила ваш парфюм. Очень пряный и даже приторно сладкий вначале. Решила - жуть!
Положила полоску-тестер в карман и ушла из магазина. Чувствую доносится аромат, очень яркий.
Говорю подруге: "Ну, ты и надушилась! Весь флакон на себя что-ли вылила?"
Она в ответ: "Вообще на себя ничего не наносила".
Обе чувствуем запах, а откуда идет, не поймем. Потом я сообразила, что это полоска-тестор из моего кармана так звучит))
Знаете, а на морозце аромат слышится иначе. Пряность остается, а сладость становится мягче.
Мы сообща с подругой решили - интересный, но не наш.
Вечером пришла домой, еще раз оценила аромат. Я явно чувствую медовые ноты и все ту же пряность, но уже не так резко.
Вердикт: вначале взрыв и отторжение, в центре интрига, а в завершении мягкость. Ну, это мои эмоции))
daryaart
очень точно описала как раскрывается) да подходит и впрямь не всем)
anna kss
Дизайн классный.