Отзыв: Растущие детские парты-трансформеры "Астек" - Данная парта не стоит потери времени и испорченного настроения в ожидании замены бракованного товара.
Достоинства: Функциональность, крепость рамы конструкции.
Недостатки: Качество сопрягаемых деталей тумбы, качество поверхностей, "пустая" инструкция по сборке, отсутствие своевременной замены некачественного товара.
Парта Астек-твин 2. Парта функциональна, сделана достаточно прочно. Позволяет менять расстояние столешницы над полом, а также изменять угол наклона столешницы. Теперь о минусах- в погони за количеством произведённого товара страдает качество. Поэтому в случае покупки данной мебели не поленитесь осмотреть каждую досочку на предмет вздутий и повреждений. При покупке данной мебели мной были выборочно осмотрены не все коробки, а купленная тумба имела сколы и вздувшиеся поверхности сопрягаемых поверхностей в результате не качественной заводской сборки каркаса. Кроме того столешница имела вздутие.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Данная парта не стоит потери времени и испорченного настроения в ожидании замены бракованного товара. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Недостатки товара, которые видны на фотографиях больше похожи на брак, который произошел при неправильной перевозке или хранении.
По поводу инструкции: сам собирал несколько парт для витрины. Инструкция конечно не сравнится с инструкцией мебели из икеи (считаю их инструкции идеалом), но по ней парта легко собирается, так как все расписано. На сборку парты уходит от 30 минут, в зависимости от модели.
На предприятии каждую неделю собирается собрание, на котором обсуждаются все вопросы. При возникновении вопросов по качеству товара они обсуждаются в первую очередь.
Отправка со склада города Чебоксары осуществляется не реже, чем один раз в неделю. На производство одной тумбы, уходит 1-2 дня.
Мы сейчас решаем вопрос ускорения обработки обращений клиентов.
Если есть еще нерешенные вопросы просьба писать напрямую производителю на электронную почту astek@chebnet.com
Так мы быстрее сможем отреагировать на обращение клиента и сразу проанализируем причину возникновения брака, чтобы в дальнейшем избежать таких случаев.