Отзыв: Фильм "Дикий пес" (2017) - Если хотите посмотреть чисто на постановки драк.
Достоинства: Не знаю даже какие плюсы могут быть у этого фильма.
Недостатки: Примитивно.
Новый фильм снятый в стиле Скота Эткинса боевик с хорошими постановками драк. История про парня который попала в плен к какому то сообществу преступников которых разыскивают в разных странах, развиваться тем что устраивают бои может бойцами которые не прочь заработать, и Скот в своем стиле один из этих бойцов. Актер известен только любителям боевых фильмов, единственный фильм который стал популярным с участием Скота в главной роли это почти всем известный "Неоспоримый" на сколько мне известно именно этот фильм сделал его популярным среди молодежи. Но к глубокому сожалению все последние фильмы с участием Скота так сказать не очень популярны. Поэтому что они все одинаковы и примитивный, единственное что может заинтересовать в этих фильмах это постановки драк который бывают очень эффективны и зрелищный. Все выше сказанное относиться к фильму "Дикий пес" ничего интересного обычный боевик с участием Скота который побеждает практически всех.
РЕКОМЕНДУЮ
Только любителям которые любят посмотреть чисто зрелищные бои, а тем кому мало это интересно советую посмотреть другой фильм.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
мне фильм честно сказать не понравился все тоже самое что было в фильму "Неоспоримый" жестокие драки с участием преступников которым больше нечего делать.
РЕКОМЕНДУЮ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ