Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - мегапозитивный фильм, можно лопнуть со смеху

Достоинства: очень много курьезных ситуаций
Друзья добрый вечер! если вы не знаете, как скоротать своей домашний, уютный, семейный вечер, то бегом включайте интернет, загружайте сериал "Ивановы-Ивановы" и огромная порция смеха Вам обеспечена!

Я случайно наткнулась на этот сериал, вообще премьера на канале СТС состоится только 16 октября, но в интернет уже выложили 5 серий хорошего качества. Я как - то не очень хорошо отношусь к каналу СТС и к всему, что там показывают, но в который раз я глубоко ошибалась. Если Вы пропустите этот сериал, то Вы точно много потеряете, конечно в переносном смысле этого слова.

Это комедийный сериал, состоящий из 20 серий, с нетерпением жду следующей недели и продолжения этого безумно комедийного сериала. Пересказывать сюжет мне не совсем хочется так как это противоречит правилам, ну и Вам же будет не так интересно, но он раскрывается совершенно неожиданным образом.

Изначально кажется, что фильм простой, но это мнение будет обманчиво. В сериале показаны две семьи Ивановых одни богатые, другие бедные, на их долю выпала большая ошибка врачей в роддоме, подменили детей и что из этого вышло спустя 16 лет, Вы должны сами посмотреть и узнать. В этом сериале драматическая история показана с иной стороны с юмористической. Конечно в жизни страшно представить такую ситуацию и конечно будет не до смеха, но здесь все так гармонично складывается, что кажется по другому быть и не может. А, если на самом деле, человек, так бы ко всему относился, с юмором, тогда, может, нам и жилось проще и легче. Конечно, в нашем современном обществе никто не застрахован от таких человеческих ошибок, главное принять эту ситуацию достойно и не впадать в отчаяние, ведь ничего не поделаешь?!

Столько в фильме смешных выражений и фраз типа:
- Тебе, что на день рождения подарили родители?
- Тест ДНК, а тебе?
- Суворовское училище (с).

На мой взгляд актерский состав подобран ну прям очень идеально. Все актеры известные и любимые по другим фильмам. Они отлично справились со своими ролями, сыграли главных героев просто на пять с плюсом. В этом сериале действительно талантливые актеры, которые зарекомендовали себя в нашем кинематографе.

Конечно, если погрузиться в размышления над фильмом, то все происходящее в сериале затрагивает очень глубинные темы. В сериале "Ивановы-Ивановы поднята не только тема отцов и детей, но и жирной линией всего фильма показана тема социального неравенства, тема алкоголизма в семье.

Могу сказать, что просматривая этот фильм, глубоко погружаешься в просмотр, не замечаешь как время пролетает. Очень много смеха и юмора показали на герои. С удовольствием могу порекомендовать этот фильмец для просмотра как семьей, так и одному. На время точно погрузишься в фильм и забудешь про свои проблемы. Если же Вы будете смотреть этот сериал после тяжелого трудового дня, то Ваше настроение мгновенно улучшится, Вы получите порцию смеха, позитива и заряда. Мне кажется здесь просто невозможно не нахохотаться от души!!!

Рекомендую!!!
Общее впечатление мегапозитивный фильм, можно лопнуть со смеху