Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Удивительно красивое и трогательное аниме! Графика на высоте, как и сюжет!
Достоинства: сюжет, музыка, пейзажи
Недостатки: не обнаружено
Решила тут на досуге посмотреть какое-нибудь новое аниме. И моё внимание привлёк мультфильм "Твоё имя".
Судя по описанию это было нечто фэнтезийное. То есть, речь шла о девушке и парне, которые загадочным образом поменялись телами. Мне сперва показалось, что это будет аниме, похожее на "Любовь морковь", "Мальчик в девочке" и тому подобное. Но я оказалась совсем не права, чему несказанно рада!
Во-первых, одним из главных плюсов этого мультфильма стали изумительные виды и графика! Это просто фантастика! Настолько реалистичного аниме я ещё не видела. Здесь и пейзажи, и прорисовка айфонов, и дома. Всё сделано с такой точностью и так детально, что я просто не вижу смысла искать какие-либо огрехи.
Во-вторых, сюжет отличается своей оригинальностью! Посмотрите и сразу поймёте о чём я говорю. Сперва я с недоверием отнеслась к нему, но после завязки действия поняла что к чему. В нём есть всё, что я люблю: драма, приключение, любовь, перевоплощения. И главное, что он до конца держит зрителя в напряжении. За сюжет я смело ставлю 5+!
В-третьих, великолепная подборка музыкального сопровождения. Все песни органично вплетаются в сюжет, передавая настроение момента. Очень красиво.
Итогом просмотра стало то, что я была поражена этим шедевром аниме до глубины души. Поэтому рекомендую его к просмотру!!!
Общее впечатление | Удивительно красивое и трогательное аниме! Графика на высоте, как и сюжет! |