Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - я довольна им
Достоинства: их много
Недостатки: маркий экран
На свой день рождение я получила в подарок новый телефон - смартфон Nokia Lumia 520, и со спокойной душой оставила свой маленький долгожитель Sony Ericson T700 Sony Ericson T700 прослуживший мне 5 лет. Мой новый телефон был помещен в компактную коробку.
Nokia Lumia 520 имеет вот такие габариты: высота 120 мм, ширина – 64 мм, толщина – 10 мм. Экран с диагональю 4 дюйма и разрешением 480х800 px. Работает на платформе Windows Phone 8, имеет двухъядерный процессор 1 ГГц.
В данном телефоне можно читать книги. Правда разрешения здесь не jad и jar, как было на моем предыдущем телефоне. Чтобы закачать книги придется поискать формат EPUB, FB2 или TXT и к тому же надо скачать специальную читалку. Я закачала Coffe Reader.
Вроде об основных плюсах для меня я рассказала. Но их конечно же больше.
Из существенных минусов я могу отметить только маркость экрана (это присуще наверняка всем сенсорным телефонам).
Данным смартфоном я осталась довольна, и спустя 4 месяца он продолжает оставаться моим хорошим помощником.
Вроде об основных плюсах для меня я рассказала. Но их конечно же больше.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |