Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - Харламов, ты ли это?
Достоинства: Актёрский состав. Открыла для себя Гарика. Неизбитая идея
Недостатки: Мало смешных моментов, не запомнила ни одной музыкальной композиции. Нет, вру, была песня Ёлки.
Телеканал ТНТ часто работает фоном в нашем доме, а потому насмотрелись придурковатых и бессмысленных сценок с участием Гарика Харламова, исключение составляют отдельно взятые песни в его исполнении. Естественно, сложился некий образ этого мужчины на основе всей клоунады, что персонаж на телевидении кажется неотделим от него настоящего. Наш комедийный фильм "Лёгок на помине" сломал сие представление о Бульдоге. Неотразимый Харламов это что то невероятное. Сюжет вовсе дело второстепенное в данном случае, учитывая, как поразил комедийный актёр. Да, в 2014 моложе, легче на н-ное количество кило, но открыла для себя Гарика совершенно с другой стороны.
Изменения коснулись и Асмус. Роль извечно плаксивого и излишне принципиального интерна Варвары Черноус в моих любимых "Интернах" крепко отпечаталась в мозгу, что хорошо и уверенно поставленный голос в "Легок на помине" поражает и так же заставляет закрыть глаза на недостатки фильма (если они были, разумеется).
Находясь под огромным впечатлением от подобных трансформаций обоих актёров, совершенно не запомнила ни одной музыкальной композиции, что сопровождала кинокартину.
Приятное открытие вкупе с неизбитой идеей фильма (имхо) вынуждают меня оценить комедию на пять. Нет, мне не хватило смешных моментов, но все вышеперечисленное не оставляет выбора.
Общее впечатление | Харламов, ты ли это? |