Отзыв: Попкорн для микроволновки PopShow - Рада, что это придумали

Достоинства: Удобно, вкусно, цена
Недостатки: Вкусный только соленый
Добрый день дорогие читатели отзовика!

Любим мы с мужем вечером под хороший фильм съесть по мисочке свежего и вкусного попкорна. Поэтому частенько покупаем именно зерна, а не готовый, и готовим его дома сами. Получается очень вкусно и быстро.

Вот так выглядят пакетики с зернами.

Попкорн для микроволновки PopShow фото

В абсолютном большинстве случаев мы покупаем с солью, это первый раз решили попробовать со вкусом карамели. Причина нашего выбора кроется в составе.

Попкорн соленый

Попкорн со вкусом карамели

Скрываем упаковку и внутри находим бумажный пакет. Иллюстрации, что нужно сделать.

Ну и конечно описание.

Попкорн для микроволновки PopShow фото

Кладем в микроволновку, ставим таймер на 3 минуты, так как у нас мощность 700W. Здесь важный момент, не передержать. По опыту говорю, лучше пусть останутся невзорвавшиеся зерна, чем попкорн подогрит и испортит весь вкус.

Дастаем аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром.

Попкорн для микроволновки PopShow фото

Аккуратно скрываем пакет и идем смотреть фильм, наслаждаясь вкусным, свежим и ароматным попкорном.

Попкорн для микроволновки PopShow фото

Все же вкус карамели меня разочаровал, есть искусственная сладость, с солью гораздо лучше и полезнее.

Приятного аппетита и хорошего вечера!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рада, что это придумали

Денниза
Не знала про какой.
evahoroshaeva
Ух,какая упаковка веселая)соленый покупной попкорн всегда вкуснее сладкого получается почему-то
KateMilk
удобно, когда есть микроволновка)) я в кастрюле делаю, предпочитаю всегда солёный
p09101986p
тоже в первые вижу, или просто не обращал внимания.
IlsiSab
Раньше и мы так делали)
Саша2502
Мне тоже нравится с солтю или с маслом
Moux
Удобно, быстро и легко готовится.
Tassia
Это точно
Elizabeth29
Очень давно не покупала в зёрнах (( позабыла про него что-то(
Камила000213
Удобное изобретение!
Juliya P
Иногда тоже сами попкорн делаем