Отзыв: Международная служба доставки грузов TNT express (Украина, Киев) - Нормальный сервис, часто стали им пользоваться
Достоинства: быстро доставляет груз
Недостатки: не найдено
Не знаю как кого, а меня в работе этой компании все утроило! Компания TNT даже подарила мне свой фирменный большой блокнот.
Ситуация моя была такова, что в 2012 году мне нужно было в Россию отправить очень важные вещи для моего брата, и как вы знаете, чтобы производить отправку заграницу любой груз нужно официально задекларировать в таможне. По таможенным условиям, если стоимость груза меньше 100 долларов, таможня не будет облагать на него вывозную пошлину. У меня как раз был товар меньше этой стоимости, и TNT произвела пересылку вещей без всяких формальностей. Через 2 дня брат получил от них мою посылку, она была целая и невредимая, правда хрупких и бьющихся вещей в ней не было, но главное, что довезли до места назначения и нигде не потеряли.
Компания по перевозке грузов TNT работает и с юридическими лицами, со многими предприятиями нашего города, в отношениях с ними TNT проходит проверку груза через таможенных инспекторов.
А сначала 2015 года предприятие, в котором я работаю, тоже заключило договор о перевозке грузов в Россию и страны бывшего СНГ, и качество их работы я могу гарантировать!
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |