Отзыв: Мясной бар "Meat Makers" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохая кухня, среднее обслуживание.
Достоинства: Дизайн, чистота, свежее пиво.
Недостатки: Плохая кухня, среднее обслуживание.
Брал BeefBoom и их "фирменное" не фильтрованное пиво.
За пиво ничего плохого не скажу - обычное по цене обычного (очень напоминает Василеостровское, а, может, оно и есть), свежее.
BeefBoom неприятно удивил. Выглядит симпатично, хотя и размера небольшого, но на вкус... Заявлена "говяжья грудинка взорванная в печи". Но по ощущениям, это просто разваренная говядина и не факт, что грудинка. Не смотря на то, что мясо разодрано на волокна, жуется оно с натягом.
Все это обильно залито каким-то соусом типа соевого или тирияки. Таким образом, вкуса мяса не ощущается вообще. Ощущение что жуешь какие-то нитки вымоченные в соусе.
Булочка, видимо не обжаривалась, поэтому размокла почти в кашу буквально через минуту после подачи.
Когда такое подают в ларьке за 50-100 рублей я еще могу понять, но в заведении, специализирующемся на мясе и за три сотни рублей - увольте.
Обслуживание также на троечку. Персоналу неплохо было бы кроме "здравствуйте" и "до свидания" освоить слово "пожалуйста".
Короче говоря, кухня не соответствует претенциозности названия и оформления.
Короче говоря, кухня не соответствует претенциозности названия и оформления.
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2017 |