Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - отличная комедия
Достоинства: сюжет, актеры, завершение , юмор
Всем привет.
Недавно посмотрела фильм с отличными актерами и называется он "Притворись моей женой". Это хорошая комедия с замечательным и романтическим завершением.
Данный фильм мне очень нравится, потому что в нём играют отличные актеры, на которых я люблю смотреть в фильмах. В главных ролях сыграли Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон. Мне эта пара очень понравилась, они справились со своими ролями отлично. Сюжет фильма интересный, много непредсказуемых моментов.
Фильмы мне очень нравится, так как в нём ещё очень много весёлых моментов, над которыми действительно можно посмеяться. Так что если вы хотите провести хорошо вечер и отдохнуть, то рекомендую посмотреть данную кинокартину.
Общее впечатление | отличная комедия |