Отзыв: Фильм "Хранилище" (2017) - Фильм про плохох людей преступников и еще более плохих призраков.

Достоинства: Взаимодействие преступников и призраков.
Недостатки: Мелкие недочеты в диалогах героев и по сюжету.
Мне эти ужасы понравились, так как в них проявился нестандартный сюжет, плюс они реально страшные и при этом социальные. Такие выводы я сделал от того, что сами приступники в той или иной картине, редко так резко, в одночасье и из за своих ошибок, становятся жертвами, а потому было очень интересно посмотреть то, что так как и с кем бедет.

Социальным же я его считаю от того, что призраки эти, реально выходят в социум и начинают в реальных условиях, проицировать свою агрессию и злобу на людей, которые сами далеки до идеала. Тем е менее за людей вседа жалко и боязно, как за тех, кто является тебе подобным, поэтому дрожь и напряжение, начинают окутывать тебя поневоле.
Конечно этот фильм не для детской, еще совсем несформировавшейся психики, но вот то что он должен затронуть и испугать взрослого, это да и ему по накалу это полноценно под силу.
Правда он не идеален и мелких недоработок много, причем даже непонятно чего, но понятно что это не то кино, которое получит Оскары и на все времена. Просто тут работает правило, что ужасы после первого просмотра, быстро преедаются и этот фильм, он увы из таких, но вот посмотреть его один раз на накале эмоций, которые уверен он вам подарит, я вам советую.
Общее впечатление Фильм про плохох людей преступников и еще более плохих призраков.