Отзыв: Детская поликлиника №15 (Россия, Самара) - очень понравилось отношение
Достоинства: все очень прилично
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Хочу рассказать про поликлинику, к которой мы относимся и ходим по мере необходимости!
В последний раз мы попали к врачу с бранихитом и нам было дано направление в дневной стационар Детский Центр Здоровья, который находится по адресу Стара-Загора 84а. Данный центр относится как раз к нашей поликлинике и находится рядом с ней.
После недели посещения врач педиатр назначил нам еще и массаж, который способствовал отхождению мокроты.
Что особенно мне понравилось, так это то, что все эти процедуры были бесплатными и просто по полису. Если честно, я был очень удивлен, что нет очередей и все такие вежливые. Никакая техничка или охранник не пытается "впарить" вам бахилы, их дают бесплатно.
Вообще данный центр оказывает очень много услуг, там и логопед и подводные массажи и прием анализов. Очень приятно туда ходить.
Хочется верить, что мы приходим к каким то правильным стандартам и эта поликлиника и центр явный тому пример.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |