Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Хороший мультик
Достоинства: весь мульт
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта.
Посмотрели мы тут с доченькой мультик "Гадкий я 3". Мы смотрели предыдущие 2 части и с большим удовольствием посмотрели третью. Как не странно, она не оказалась хуже предыдущих.
Мультфильм как всегда яркий, наполнен юмором. В данной части у старины Грю появляется брат Брю. И тут мы наблюдаем, как два брата сначала не очень ладят, но все равно находят общий язык.
Единственное, что немного разочаровало это то, что в этой части участия миньонов было маловато.
Ну и конечно же через весь мультик прослеживается идея, что семья и долг превыше всего. Нет ничего лучше, когда дома все хорошо и все живут в любви и согласии и все проблемы решают сообща.
В общем очень добрый и хороший мультик.
Кто еще не смотрел, советую!
Спасибо, что читали!
В общем очень добрый и хороший мультик.
Кто еще не смотрел, советую!
Спасибо, что читали!
Общее впечатление | Хороший мультик |