Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Cделай шаг, и дорога появится сама...
Достоинства: Цыганенок, сценарий, юмор
Недостатки: не заметила
Те, кто не любит русские фильмы, может спокойно пропустить этот отзыв мимо и заняться более полезными для себя делами.
Совершенно случайно наткнулась на комедию "Яна+ Янко", приостановилась на мгновение, и пропала на полтора часа!
В главной роли - Олеся Судзиловская, красавица и талантливая актриса. Ее героине предстоит принять нелегкое решение об усыновлении ребенка на глазах тысяч зрителей.
Сюжет в чем-то мне напомнил Дьявол носит Prada, особенно в начале, но здесь помимо модельного бизнеса и главного редактора гламурного журнала о моде, интересен маленький актер, который играет детдомовца -цыганенка Янко (Даниль Зиннатулин). Сколько же в этом ребенке артистизма!
Отношения взрослой состоявшейся женщины и этого ребенка притягивают взгляд к экрану и не отпускают уже до конца фильма!
Фильм легкий, яркий, эмоциональный, его можно смотреть всей семьей, или с ребенком.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Cделай шаг, и дорога появится сама... |
Но русские и правда … не очень)
Обязательно фильм посмотрю! ;-)
Просто сколько фильмов не смотрела с ее участием - как по мне, она везде одинаковая и ломается очень.
А вот внимание полиции к своей персоне она не оценила. И слезы в момент высохли, и истерика прекратилась. Выпорхнула из подъезда птичкой со словами: " да я чо, я ничо!"))))