Отзыв: Сухарики Bruschette Maretti - Прикольные, нежные, ну и что, что не очень полезно)
Достоинства: вкусно
Недостатки: но дорого!
На самом деле мы уже знаем, что в большинстве своём продукты, которые продаются в супермаркете, всякие фаст-фуды не очень полезны. Но если не злоупотреблять, то иногда можно что-то и приобрести.
***Взгляд упал на интересную упаковку. О, завезли что-то европейское! А ну попробуем! Наверное там не кушают, так нам припёрли)))
Вполне приличная упаковка-такой пакетик красочный, как не купить?!
Цена сухариков около 10гривен(20руб)
Сухарики- брускетты из белого батона. У меня со вкусом пиццы.
Понравилось то, что они не жёсткие, даже не запивая вполне можно разжевать и проглотить. Не застрянут.
Также они не очень солёные или вообще не солёные-тоже плюс. Приправы не очень много, тоже хорошо!
*** Внутри пакет фольгезирован!
*** Милые сухарики! Как видно на фото, не каждый кусочек в приправе, да и её ну почти не слышно(
Я их с чаем и приговорила. За два присеста.
Изготовлены в Болгарии. Вес 70граммов.
Рекомендую к употреблению!!!
Вполне приличная упаковка-такой пакетик красочный, как не купить?!
Цена сухариков около 10гривен(20руб)
Сухарики- брускетты из белого батона. У меня со вкусом пиццы.
*** Внутри пакет фольгезирован!
Я их с чаем и приговорила. За два присеста.
Изготовлены в Болгарии. Вес 70граммов.
Рекомендую к употреблению!!!
Время использования | 1 раз |