Отзыв: Сандали для мальчика "Топ-Топ" - Симпатичные удобные топики
Достоинства: Качество // цена (если по акции)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Я уже писала о неудачном опыте приобретения брендовых сандалий. Я продолжила поиски удобной летней обуви для сына, и купила сандалики в Детском Мире фирмы Топ Топ.
Внешние данные конечно уступают Реймовским, но тоже смотрятся вполне себе прилично.
Пошиты из искусственной кожи, имеются отверстия для вентиляции.
Стелька комбинированная из натуральной кожи с супенатором и х/б ткани.
У сандаликов преимущество - застежка-липучка, несомненно удобно при одевании-раздевании. Вполне комфортная пяточная часть, неудобств малышу не доставляла, не натирала ножки. Прорезиненная подошва, удобно бегать по кафелю, не скользит.
Мы не так часто их надевали, т. к. у нас были еще одни бюджетные туфельки, в которых мой Максим бегал как ракета, видимо они были для него самыми удобными.
В целом сандалики хорошие, качественные, удобные, присмотрюсь к подобным с в следующем сезоне. Так что для ваших деток тоже порекомендовала бы!
Отличных прогулок и хорошего настроения!
Пошиты из искусственной кожи, имеются отверстия для вентиляции.
Стелька комбинированная из натуральной кожи с супенатором и х/б ткани.
Отличных прогулок и хорошего настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |