Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Не оправдала ожиданий!Lash Sansational Luscious

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: печет глаза (лично мне), плохо смывается, склеевает ресницы, цена.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Начну с того почему я купила эту тушь...
Мои ресницы с самого детства никогда не отличались ни густотой, ни длиной, поэтому я всегда покупала самую бюджетную тушь, выбирая только по кисточке. С чего же мой выбор пал на Lash Sansational? Да потому, что я попросту стала жертвой рекламы!

Цена у нее 200 гривен, за эту стоимость производитель обещает:мягкие густые ресницы и пышный веерный объем+ уход, ибо эта версия с маслами. Что же я получила в результате... Кисточка, как по мне одна из самых неудобных, она выполнена в форме конуса, расширена у основания и сужается к концу, щетинки расположены не густо, между ними образуются борозды, что приводит к тому, что набирается слишком много продукта, щеточка не гибкая и тяжело подбирается к самым маленьким ресничкам, плохо разделяет.

Фото результата

Сам продукт ничего особенного не представляет, действия масел я не заметила, к тому же тушь слишком густая, и через два месяца пользоваться ее совсем не удобно, получается отличный эффект паучьих лапок, еще и не очень длинных=))) Ах да, она осыпается! Как же я забыла упомянуть об этой "приятной" особенности. Чтобы смыть ее мицеляркой приходиться изрядно потрудиться, потратив спонжев этак пять. И при попадании в глаза Lash Sansational печет (может просто у меня они чувствительные).
Не советую покупать!
Год выпуска/покупки 2016