Отзыв: Магазин "Твое" (Россия, Санкт-Петербург) - Мамочки подростков — бегом сюда. Отличная одежда для учебы, дома и даже работы
Достоинства: Большой ассортимент, скидки, подарки, магазин близко от метро. Яркие ткани, недорого.
Недостатки: Ручная стирка некоторых изделий.
Привет!
В этом отзыве хочу рассказать про два похода в этот магазин. В первый раз мы ездили в детский мир с младшей дочкой, там я купила ей пару вещей, а старшей не смогла найти вообще ничего. Во второй раз поехала наоборот со старшей. Ей были нужны блузочки и футболки, но на рост 160. Очень мало вещей с ростовкой 164, поэтому я решила поискать что-то во взрослых магазинах, на 40-й размер.
Были мы во Французском бульваре — это галерея, где не так много магазинов одежды. Там какие-то сувенирные, фуд-корт, да детские магазины. Зайдя в Остин и каких-то два дорогих, я подумала, что ничего не найду, да и младшая скоро устанет, но все-таки завернула в магазин ТВОЕ. По пути зашла — иначе не скажешь.
Вывеска
Красно-белая, яркая. Я ее рассмотрела уже на выходе, до этого в этот магазин не заходила.
Ассортимент
Джинсы, футболки, блузки, нижнее белье, обувь, куртки, шапки, шарфы.
Ценовая категория — демократичная.
Примерочные
Довольно скромные, без ковриков.
Приятно, что у примерочных окна на улицу, с натуральным светом, что удобно во время примерки. Бывает, что лампы дают холодный свет или теплый и дома видишь, что вещь совсем другого тона, чем думал.
Акции — присутствуют, я попала на акцию три по цене двух. Думаю, что и другие акции тоже проводятся.
Отделы
Никаких отделов нет, магазин похож на большую комнату, по краям которой висит одежда, на стенках, а в центре стоят напольные вешалки, где тоже висит все подряд.
У кассы есть ящики с мелочами, типа носков.
Людей было не много, я спокойно обошла весь магазин и все посмотрела.
Размеры
Размера 40 я не увидела, но 42й был явно мал, его и смотрела. Есть вещи с 42го до 50го размера.
Ткани
Разные — есть хлопок, есть синтетика. Думаю, что молодому растущему организму, а также любителям новизны не так важен состав, как скорее возможность покупать вещи почаще.
Расцветка
Есть молодежная, а есть черно-бело-серая гамма. Я смотрела что-нибудь веселенькое, но чтобы в школу можно было одеть.
Касса — одна, очереди не было. Оплату принимают наличкой и по карте.
Продавец
Милая девушка, которая подсказала мне, что в магазине акция и я могу взять еще одну вещь, которая обойдется бесплатно. Я оставила две блузки на кассе и пошла выбрала футболку с котиками. Думаю, что никто не откажется от футболки с котиками, правда же?
Чек
Подробный, понятный, демонстрирую его вам.
Фирменный пакет
Да, дали и это здорово. В детском мире пакетик стоит 4 рубля, почувствуйте разницу.
Покупки
1) Покупки из первого похода в магазин. Купила три вещи — футболку, две блузки — с длинным и коротким рукавами. Ниже покажу их подробнее.
Блузка с длинным рукавом. Рукав и горловина застегиваются на пуговку.
Блузка с коротким рукавом.
На груди кармашек, застегивается на пуговку, сзади.
Черная футболка
Рукава загнуты и пришиты. Принт — краска.
Ценники
Большие, удобные. Не люблю, когда стоимость нужно долго искать, копаясь в многостраничном ценнике. Здесь все просто и ясно.
Бирки
Мягкие, что здорово. Не люблю, когда внутри блузки колкая бирка, которую нужно обязательно отрезать. К ним пришиты запасные пуговки, что приятно.
Уход за одеждой
В этом месте у меня возникло удивление, т. к. некоторые вещи можно стирать только вручную. Думаю, что мы все-таки будем стирать их в стиральной машине, только без сильного отжима. Если расползутся, то отзыв дополню.
2) Покупки со второго посещения магазины. Мы купили бархатное платье и две футболки.
Платье для дочери, строгое и нарядное.
Футболка для меня. Я в ней побегала один раз, утром, она вся промокла и была не приятная к телу, а вот для бытового ношения очень удобная. Стирала несколько раз в стиральной машине — не растянулась, не села, не полиняла и рисунок на месте.
Футболка для дочери. Это уже третья черная футболка, но она с совой, поэтому не могли не купить.
Чек №2.
Три покупки опять получились стоимостью по 300 рублей, что совсем не дорого.
Подарки
Вместе с чеком дают скидку в 500 руб на первый заказ в интернет магазине, при покупке от 3000 рублей.
Мои впечатления
Я в восторге. За такие деньги одеть ребенка — это чудо какое-то. Может быть вещи не самого высшего качества, но и денег не много стоят. Лучше же купить всего много и подешевле, чем одну дорогую вещь? Хотя, самый лучший вариант — это купить и много и дорогих вещей, но не всегда такой вариант доступен.
Впечатления дочки
Все вещи ей понравились и хорошо подошли. Говорит, что ткань не жаркая и приятная к телу. Ничего не колет, не чешется, не тянет. Застегивать пуговки удобно. Вещи носит в школу и дома. В школе сейчас жарко, отопление включено на славу, поэтому и ищем какие-то легкие вещи в то время, когда в магазинах выставлены зимние и теплые. Кстати, в этом же ТЦ мы зашли с ней в магазин Concept Club и закупились по акции 4 по цене 2х — ссылка на отзыв.
Спасибо за внимание! Желаю всем удачных покупок.
Вывеска
Ассортимент
Джинсы, футболки, блузки, нижнее белье, обувь, куртки, шапки, шарфы.
Ценовая категория — демократичная.
Примерочные
Довольно скромные, без ковриков.
Отделы
У кассы есть ящики с мелочами, типа носков.
Людей было не много, я спокойно обошла весь магазин и все посмотрела.
Размеры
Ткани
Расцветка
Касса — одна, очереди не было. Оплату принимают наличкой и по карте.
Продавец
Чек
Подробный, понятный, демонстрирую его вам.
Фирменный пакет
Покупки
Блузка с длинным рукавом. Рукав и горловина застегиваются на пуговку.
Блузка с коротким рукавом.
На груди кармашек, застегивается на пуговку, сзади.
Черная футболка
Рукава загнуты и пришиты. Принт — краска.
Ценники
Бирки
Уход за одеждой
Платье для дочери, строгое и нарядное.
Чек №2.
Три покупки опять получились стоимостью по 300 рублей, что совсем не дорого.
Подарки
Мои впечатления
Впечатления дочки
Спасибо за внимание! Желаю всем удачных покупок.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Спб., бульвар Новаторов 11/2 |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Мамочки подростков — бегом сюда. Отличная одежда для учебы, дома и даже работы |
К магазину "Твое" присмотрюсь при случае, а в Детском мире я купила пиджак школьный за 300