Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Захватывающий сюжет!

Достоинства: самый захватывающий, интереснейший сюжетище!
Недостатки: требую 2 ой сезон !
Давненько не чувствовала такой тяги и интереса к продолжению фильма! Каждую серию смотрела под впечатлением, с "открытым ртом"!!! Сюжет потрясающий, Стивен Кинг-РЕСПЕКТ за фэнтези! У этого человека просто взрывная фантазия. Надо же было совместить реальную картину жизни этого города и необычное явление, связывая их между собой. Очень интересная игра актеров, обалденные спец-эффекты(лично мне понравились "Розовые звезды"). События распологают зрителя к себе. Скорее бы продолжение увидеть, спать не могу по ночам, все выдумываю... что да как, да чем все таки закончится. Второй сезон в 2014 году... ну разве можно так издеваться над фанатами этого фильма!? Всем советую!!!
Общее впечатление Захватывающий сюжет!

Polaris
Заинтересовал с первой просмотренной серии
cocacola555
Конечно!Такая штуковина накрыла город!)
varenik
сериал действительно интересный. когда смотрела последнюю серию никак не думала, что она будет последней) сезон как-то неожиданно закончился
cocacola555
Я тоже прям расстроилась!Так как у меня бурная фантазия,мне даже это не даёт спокойно жить).Столько версий заключительной серии напридумала)!
nata1507
Меня,конечно,корова сначала "убила",готовый фарш))))мы с мужем даже поржали)))а потом интересно стало)))
cocacola555
Безжалостная вы женщина nata1507!)))
nata1507
да нет,не в этом дело,просто у нее внутренности были как готовый фарш)))хоть бы органы распихали как положено))
helios
надо будет посмотреть.
tati20
Посмотрю сегодня же!
botxoeva
а я сначала читала книгу, книга намного лучше. конечно, увидев рекламу экранизации любимого романа любимого автора, я побежала смотреть первую серию, но была разочарована.
Почему же???
botxoeva
после книги сериал кажется слишком простым... да и я в голоове представляла другую картинку) почитайте книгу)