Отзыв: Printio.ru - интернет-магазин футболок и сувениров - Решил попробывать на сайте по их отзывам все хорошо
Достоинства: Относительно привлекающий сайт
Недостатки: Хреновое обслуживание, не соответствие заявленному.
НУ что, значить решил подарок другу заказать, Огурчик рик, выбрал размер по их таблице (см во вложении)
Так агась узнал размер сказали S по этим меркам ПО мерили его, и чтобы не чего оплатил 2100 + доставка
Написанно мол курьером в ваш город 1 день, фиг конечно же об этом оповестила манагер, дальше я ждал заказа 10 дней, с Москвы до Краснодара, окей, пришло, пойду думаю дарить через пару дней, И что вы думаете, то что на скрине я выбирал: полностю забитая темно зеленая футболка, с размером S "
ХРЕН !!!
Пришла черная в плечах подходит но длинная, мне как человек 1,81см рост она большая а ему 1,72см, тем более, УЖАС!
Пишу подлинно, что как было не чего личного не добавлял.
Рекомендации: обходить стороной.
ХРЕН !!!
Пишу подлинно, что как было не чего личного не добавлял.
Рекомендации: обходить стороной.
Год пользования услугами | 2017 |