Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Зв неделю весь вымажу)

Достоинства: быстро впитывается, увлажняет
Недостатки: простенький, ни от чего не защитит, детям бы я выбрала что-то поэффективнее.
Доброго дня читателям!
Заходя в Кораблик, никогда не прохожу мимо полок с детской косметикой - уж очень мне нравятся всякие детские кремчики. Мой любимый, самый обычный "желтый" крем "Джонсонс" кончился, и я решила приглядеть себе замену.

Мой выбор пал на один из самых дешевых кремов - "Детский увлажняющий" компании Аванта.

детский крем

У меня всегда очень сильно сохнут руки. А последнее время прям до невозможности.
Ощущение пересушенной кожи я не выношу, поэтому пользуюсь кремом по 10 раз на дню, они у меня улетают только так. Вот и этому нет и недели, а уже половина тю-тю)

По текстуре, нанесению и действию мне этот простенький крем понравился. Консистенция, как и указано, легкая, впитывается быстро. Увлажнение до первого контакта с водой - но я и не встречала кремов, которые бы выдерживали, например, мытье посуды и т. д.

детский крем

Че-то я расщедрилась для фото - этого количество мне бы хватило на два раза.

Запах у него чудной - вроде сначала бьет в нос дёшево-косметическим запахом, а на руках пахнет по другому: как будто на продуктовом рынке) когда идешь мимо фруктовых рядов. Когда ароматы фруктов смешиваются, и уже не разобрать, чем конкретно пахнет.
Стоит 45 рублей, 75 мл.
Нормальный,
не противный увлажняющий крем "на каждый день". ... И на "10 раз в день":)
Время использования неделька
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зв неделю весь вымажу)

Criolla
Я тоже часто мажу)
Ираида 8
мне бы ваш баттер) не вижу пока)
Criolla
В Подружке)
annanyra
я и сама могу таким пользоваться)
Emerald Mouse
Есть такие кремы, которые сначала увлажняют, а потом руки еще суше. И приходится мазать все чаще, и чаще, и чаще.
да-да, есть такие!
но мне сейчас трудно разобраться, что же сушит - вода или крем)
последнее время у меня руки либо в одной субстанции, либо во второй)
Natalylav
Прям как у меня))
alenkina
Жирненький)
Ираида 8
да не, не как обычный детский
Русалоchка
У меня такая же проблема с руками, особенно когда холодает. Стоит попробовать такой крем.
Ираида 8
не чудо-крем, и точно не SOS- средство, но вполне нормальный.
Skverniy
Ну скорей всего просто крем, один из тысячи
да! так и есть
Lilandra13
Проверенный временем)
Но я у него запах не очень люблю.
ЯгодаМалинаКатя
Валяется где-то, жирненький.
Glasik
Крем из детства, только раньше упаковка в зелено-белых тонах была
Ангелика Вепке
Не стареющая классика