Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Сервис, качество, внимание, профессионализм

Достоинства: Подход к клиенту,сроки,качество

EVO Кухни фото

В салоне «EVO Кухни» я заказала столешницу и не пожалела!!!

Все по порядку: готовая кухня у меня была, а вот столешницу я искала долго! Столкнулась с проблемой: дорого и не то, что хочу я!

Привлек меня среди множества салонов и образцов кухонь в БЦ Румянцево именно салон «EVO Кухни». Разнообразие образцов кухонь, световая столешница, сам дизайн салона-все радовало глаз. Очень внимательный и симпатичный дизайнер: Лопырев Дмитрий выслушал меня, дал рекомендации, помог разобраться с выбором самой столешницы, подобрал варианты, которые подходили под мой бюджет, а самое главное под мою кухню. Так же Дмитрий подобрал для меня встраиваемую ! НЕДОРОГУЮ! мойку, помог в выборе крана для кухни и дал очень полезные советы. При 50% оплате, заключили договор и все ушло в работу. Приехал через 2 дня замерщик. Сделал необходимые замеры (у нас на кухне нестандартный короб). На каждом этапе мне звонили и сообщали о готовности заказа. Все вовремя до минуты! Ровно через неделю со мной связался Дмитрий и сообщил о готовности моего заказа. Приехали молодые ребята, установили столешницу, все за собой убрали. При установке у ребят остался кусочек стеновой панели, я попросила мастеров сделать из нее полочки (в заказ они не были включены) что они и сделали за 10 минут без проблем. Все четко и с уважением к Клиенту. Ни разу не пожалела, что обратилась в данный салон, буду заказывать кухню на дачу именно тут!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сервис, качество, внимание, профессионализм