Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Фильм тронул до глубины души. Очень интересный сюжет.
Достоинства: Актеры, сюжет
Добрый вечер, дорогие друзья. Не так давно я посмотрела фильм "Дедушка". Этот фильм меня очень тронул своей историей. Сюжет не типичный. Пока подобного фильма я не встречала. Мама маленькой девочки, узнав, что скоро умрет, ищет того кому сможет доверить свою малышку. Отец девочки отказался от нее. Осталась надежда на состоятельного деда, отца безответственного папаши.
В этом фильме пришлось сопереживать бедной девушке Ирине, которая умоляла забрать малышку. А привязанность шофера и друга деда к чужой девочке вообще меня тронула. Пока еще дед не чувствовал к малышке привязанности, Анатолий, шофер во всю уделял малыше внимание. Их дружба в течении всего фильма меня очень радовала. Приятно было наблюдать за поведением пожилого дяди, который был не прочь пошалить с мелкой.
В фильме все гармонично, нет резких перепадов картин. Даже моменты, когда переживаешь за героев, когда слезы подкатывают к глазам и ком в горле, уже как-то мягко подводят к душевной сцене, где все тепло и радостно. На долго в этом фильме не акцентируют внимание на смерти матери девочки и я думаю, что это хорошо. Все внимание тут к истории малышки. Ведь, она еще не осознает, что мамы нет. Зачем тогда на этом делать акцент.
Игра артистов мне очень понравилась. Главный герой - дедушка, с самого начала мне очень импонировал. Приятный мужчина, привыкший добиваться своих целей. Актер играет восхитительно. И его переосмысление отношения к внучке тоже очень порадовало. Из настороженного и недоверчивого он превращается в любящего деда.
Игра артиста исполняющего роль шофера мне тоже понравилась. Сам артист очень мне нравится.
Малышка просто очаровашка, такая миленькая и умненькая. Девочка вызывает бурю эмоций. Ее хочется обнять и защитить. Маленькая артистка справилась со своей ролью великолепно.
Понравилась игра Елены Валюшкиной - гувернантки. Мне эта актриса очень нравится. Все ее роли интересны.
В фильме великолепный актерский состав, интересный и не заезжанный сюжет. Весь фильм получился достойным. Я всем его рекомендую. Добрая, душевная мелодрама.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм тронул до глубины души. Очень интересный сюжет. |