Отзыв: Кафе "Золотой ключик" (Украина, Чернигов) - Отличное заведение!
Достоинства: Вкусно, не дорого, всегда все свежее
Недостатки: Очередь на кассе
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня, наконец-то, напишу о самом посещаемом мной заведении города Чернигов- кафетерия Золотой ключик.
Кафе расположено в самом центре города, поэтому при выездах на прогулку мимо него трудно трудно пройти мимо.
В кафе можно покушать тортик и пироженные собственного производства, ну и конечно же ассортимент кофе и чая тоже хороший.
В кафе нет меню, все тортик и стоят на витрине и в порядке живой очереди их можно купить либо с собою, либо поесть тут же на месте. Столиков достаточно.
Кофе в Золотом ключике тоже достаточно вкусный, как для меня единственным его минусом является то, что он не горячий! А на вкус очень хороший!
Тортики и пирожные тоже всегда свежие и вкусные, ассортимент достаточный, всегда есть из чего выбрать. В общем на любой вкус.
А в этом году в Золотом ключике появилось и мороженое, поэтому в кафе летом мы стали ходить еще чаще!
Цены в кафе очень демократичные, на 50 грн можно вдвоем и покушать вкусненького и выпить кофе.
Постоянная очередь на кассе - это признак того, что кафе пользуется популярностью и готовит вкусняшки по доступной цене.
Еще в Золотом ключике мы несколько раз заказывали торты на праздник. Цены совсем не высокие. Торт могут сделать по картинке, которую нужно принести в распечатанном виде.
В общем, если вам захотелось сладенького, то милости просим в Золотой ключик!
В общем, если вам захотелось сладенького, то милости просим в Золотой ключик!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |