Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Ночью лучше не смотреть.

Достоинства: концовка
Недостатки: страшно
Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) не так вызвал интерес своим избитым сюжетом, как напугал. Потянуло меня посмотреть этот фильм на ночь глядя, теперь не по себе.

Фильм о священниках, монахинях, дьяволе, экзорцизме. Тема не новая, и не сказать. что фильм супер страшный, но очнеь неприятный и вызывающий вполне понятный негатив.

Священник, занимающийся изгнанием бесов, не уследил за процессом, в следствии чего погибает молодая монахиня. Узнав об этом случае, журналистка из Америки приезжает делать репортаж и тоже попадает под раздачу.

Начало стандартное, но потом действия развиваются динамично, хотя и предсказуемо. Много писать об этом фильме не хочется, так как остались неприятные чувства.

Любителям таких тем приятного просмотра, у кого нервишки шалят, лучше ночью не смотреть или запаситесь горячительными напитками)).

Британия, ужасы, триллер, детектив, продолжительность 90 минут.

Тем, кто привык смотреть такие фильмы, наверное покажется чепухой, но я не любительница такого, мне было страшно, больше, пожалуй, подобное смотреть не буду.

Единственный фильм, который мне по-настоящему интересен, и я могу смотреть спокойно, это Омен.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Ночью лучше не смотреть.

wanit
Ну и зачем такое смотреть, если страшно, silent girl?
mentor1
Не смотрел. Наверное и не буду смотреть