Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Мелитополь) - не впечатлил!
Достоинства: не найдено
Недостатки: не качественные товары с сомнительным гарантийным талоном
Обхожу стороной сеть этих магазинов. Во-первых - очень дорого по отношению к ценам аналогичных товаров в других магазинов. Во-вторых - плохое качество техники.
Покупала в подарок маме телефон Nokia 230 Dual, заранее зная о его характеристиках. Купила, подарила. А через месяц он стал выключаться, причем несколько раз в день, причем просто так. Он не падал, покупала его с документами, гарантийный талон был всего на 14 дней. На такой короткий гарантийный срок сразу как-то внимание не обратила. Потом произошла еще одна с ним "радость" - вставляя сразу 2 сим-карты, ни одна карта не работает, только при одной карточке могла производить звонки. Отнесла этот телефон одному знакомому мастеру, он его разобрал при мне, и удивился. Оказалось, что в телефоне были собраны детали явно не для это марки телефона. В общем, в скором времени мой подарок оказался в мусорном ведре, 1180 гривень выкинутые на ветер!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |