Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Удобный, стильный смартфон
Достоинства: Качество, надёжность, стиль, быстродействие
Недостатки: Не для каждой руки из-за большого экрана, других нету
Приобрел телефон в марте 2016 года, пользуюсь уже более чем полтора года им. Телефон брал из Китая с алика и несмотря на страх многих брать оттуда что либо у меня пока никаких проблем с телефоном не возникало. Цена 13500 в нее входили телефон, чехол, две пленки, защитное стекло. Очень дёшево скажу я вам если взглянуть на характеристики телефона и сравнить со многими аналогами по такой же цене, то этот явно выиграет.
Телефон для некоторых покажется очень большим, что делает его немного не удобным для удержания в руке. Камеры две задняя 13 МП и фронтальная 5, снимки получаются очень четкие и яркие, по крайней мере мне и моим друзьям очень нравится делать с него фото. Процессор мощный, тянет все игры, в том числе и 3д спокойно, можно играть во все игры, при этом выдержит запуск сразу нескольких приложений в фоновом режиме. Память в телефоне 32гб только нет разъема под флешку, но он и не нужен, памяти более чем достаточно. Дисплей большой, фильмы смотрятся на ура как и игры, минус в том, что несмотря на большую батарею ест много зарядки из-за большого как раз таки экрана, поэтому если он будет подсвечен постоянно зарядка может улететь очень шустро. Динамики телефона отличные, корпус крепкий, поддерживает выход в Интернет с 4G, две сим-карты (правда только микрофон, но это сейчас не проблема), один слот из под симки можно использовать под флешку (сам не делал, но в интернете видел уроки по подобной практике). С телефона есть доступ в приложения связанные с Mi это например фитнес браслеты, которые сейчас очень популярны. Телефон рекомендую покупать, подойдёт как и для пользования в качестве средства связи, съёмки, выхода в интернет или просто для игры, можно подарить ребенку, цена не велика так что будет не так жалко если сломает, а оценить по достоинству он точно сможет и подарку будет рад, удачных вам покупок! Думаю этому приобретен вы точно будете рады!
Время использования | 1год 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |