Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Скучный сюжет, а так вполне хороший мультфильм :)
Достоинства: Графика отличная, весёлая музыка, танцы, герои, при просмотре так и хочется танцевать.
Недостатки: Сюжет скучноватый.
Так и хотелось танцевать и отжигать во всю, во время просмотра мультфильма "Тролли". Сюжет лично для меня, немного скучноват. Графика отличная, музыка не надоедает, очень страшные бергены получились :0 Главная героиня мультфильма, всем нам известная Розочка, которая должна спасти своих друзей от злобных бергенов, которые хотели их сожрать (извините за выражение) На помощь весёлой Розочке, приходит хмурый и тёмный тролль Цветан, и им вместе придётся пройти множество трудных испытаний, для того что бы спасти друзей.
А в конце, Розочка объясняет бергенам, то что надо жить в мире и добре, а потом так все затанцевали, и пришёл им вечный мир! И Цветан тоже перестал быть скучным и хмурым, мне почему то даже кажется, то что Розочка и Цветан любят друг друга (извините пожалуйста) но у меня такое чувство. В общем мультфильм "Тролли" мне безумно понравился, все тролли очень весёлые и яркие. Если кто не смотрел, посмотрите, но мне был скучноват сюжет, повторяюсь ещё раз. А так всё хорошо) Конечно иногда были не смешные шутки, но это ничего такого нет страшного. Ладно с вами была Алёна, встретимся!)
Общее впечатление | Скучный сюжет, а так вполне хороший мультфильм :) |