Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - А теперь нам стоит поговорить о танцах

Достоинства: Насыщенность , яркость , эстетика
Недостатки: Иногда оператор подводил.
Помню в тот момент находился под сильным впечатлением от просмотра фильма. А изначально шел на фильм так лишь бы посмотреть не ожидая нечего особенного так как я помню попытки создать фильмы о танцах. И на мой взгляд это самая удачная попытка создать танцы и передать всю гамму ощущений. Просто все предыдущие фильмы которые я смотрел про танцы были ну так себе честно говоря, но в этом фильме танцы разного стиля и вкуса и брейк, и танго, и много различных других направлений. Именно за это я очень признателен создателям этого фильма.

Как было сказано в этом фильме "с этим надо родится " а все потому что какие бы не были способности их надо развивать развивать и еще раз развивать а с талантом мы уже рождаемся .
С первых же минут фильм начинает набирать хороший темп развитий который начинает только сбрасывать в самом конце и то самую малость.
А вот сюжет немного подкачал на мой взгляд он очень слабый и предсказуемый. И тут не стоит делать поспешные выводы потому что предсказуемость данного фильма очень высокая. Но все равно смотришь и понимаешь что наши ну вы сами понимаете кто победят. Но все все равно я лично считаю что слабая сюжетная линия не может быть здесь не достатком. Вообще мне не так важно было кто победит . ведь зритель находился на тот момент в таком положении наблюдателя который просто наслаждается игрой. Ребята если вы очень любите танцы то вам фильм очень сильно понравится он будет сладким десертом к вашему чаю... Вообще я могу так расхваливать любое произведение человека главное что бы оно было сделано от души а главное профессионально и гениально. Там было много сказано и многими словами я проникся уважением и понимаю что для многих танцы эта вся их жизнь не смотря на культуру. А парень главный герой наверное не одну тысячу девушек привлек хотя скажу честно его партнершу могли бы и по симпатичнее найти хотя танцует она просто замечательно. Вы не задумывались почему команды проигрывают друг другу . Это не потому что кто то из них плохо танцует а все потому, что кто то танцует немного лучше.
Как же мне еще понравились танцевальные номера просто дух захватывает. Если честно мне понравились все номера но был один номер он на меня произвел неизгладимое впечатление это мокрый танцоп. Не когда не видел танцы под дождем но этот момент мне очень понравился. И вы это все поймете только тогда когда сами все увидете и посмотрите желательно было бы если бы вы в 3D увидели тогда бы точно были бы затянуты до самого конца. Так же и юмор немножко присутствует хотя здесь его много не надо. Это же ведь не комедия что бы мы искали здесь шуточки .
Еще не могу не написать о том что отлично его смотреть в формате 3d за каких то несколько десяткой рублей складывается ощущение что они все танцуют для тебя одного.
В общем смотрите фильм в любой компании и будете под впечатлением.
Общее впечатление А теперь нам стоит поговорить о танцах