Отзыв: Парк культуры и отдыха имени Чехова (Украина, г.Харцызск) - Прекрасное место для отдыха

Достоинства: Аккуратный парк,красивое место,расположение в центре города,хороший пруд,природа,
Недостатки: Старые качели
Живу в Харцызске очень давно парк имени Чехова посещаем часто всей семьей)Находится недалеко от центра города и в 5 минутах от района "Черемушки".
Парк чистый и небольшой, природа замечательная, любим с дочкой кормить уточек всегда берем с собой что нибудь вкусненькое(для животных) и с недавних пор у нас появился фонтан который вызывает у деток огромное впечатление. Одно только не нравится в нашем парке это старые качели которые давно уже пора заменить, но пока работают и детям хоть есть на чем покататься.

Качеля "Чашечки"

чашечки

Качеля "Веселые горки"

веселые горки

"Машинки"

машинки

Очень нравилось колесо обозрение, я еще в детстве на нем каталось, жаль что сейчас оно не работает(

колесо обозрения

Хорошо что в парке всегда чисто благодаря что поставили урны, в следят за чистотой дворники.
Нам очень нравится здесь гулять, и подышать чистым воздухом. Я считаю парк Чехова, хорошим местом для отдыха для всей семьи. Поэтому если будете гостить в нашем городе, уделите часок, и посетите это райское место. Ваше впечатление будет не равнодушным, во всяком случае мы были в восторге от увиденного.
Время использования постоянно
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Харцызский городской совет
Город или поселок Харцызск
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха

Эмили Стивенс
Красивая дочка у Вас!