Отзыв: Парк культуры и отдыха имени Чехова (Украина, г.Харцызск) - Прекрасное место для отдыха
Достоинства: Аккуратный парк,красивое место,расположение в центре города,хороший пруд,природа,
Недостатки: Старые качели
Живу в Харцызске очень давно парк имени Чехова посещаем часто всей семьей)Находится недалеко от центра города и в 5 минутах от района "Черемушки".
Парк чистый и небольшой, природа замечательная, любим с дочкой кормить уточек всегда берем с собой что нибудь вкусненькое(для животных) и с недавних пор у нас появился фонтан который вызывает у деток огромное впечатление. Одно только не нравится в нашем парке это старые качели которые давно уже пора заменить, но пока работают и детям хоть есть на чем покататься.
Качеля "Чашечки"
Качеля "Веселые горки"
"Машинки"
Очень нравилось колесо обозрение, я еще в детстве на нем каталось, жаль что сейчас оно не работает(
Хорошо что в парке всегда чисто благодаря что поставили урны, в следят за чистотой дворники.
Нам очень нравится здесь гулять, и подышать чистым воздухом. Я считаю парк Чехова, хорошим местом для отдыха для всей семьи. Поэтому если будете гостить в нашем городе, уделите часок, и посетите это райское место. Ваше впечатление будет не равнодушным, во всяком случае мы были в восторге от увиденного.
Качеля "Чашечки"
Качеля "Веселые горки"