Отзыв: Отдых в Израиле - Очень понравилось! Советую всем!

Достоинства: Можно многое посмотреть. Большое количество пляжей и пляжных кафе. Достаточно недорогое жилье
Недостатки: Цены на продукты, гигиену, развлечения.
Отдых в Израиле это что - то. Улетала правда в Апреле, но это того стоило. Летела 3.5 часа, по прилету в Аэропорт имени Бен-Гуриона с изумлением отметила что аэропорт очень просторный, большой, современный. Очередей практически не было и я с удовольствием вышла из аэропорта, на огромную 4 этажную, крытую парковку где меня ждал друг.

Мы поехали в район Бат-Ям, где я сняла жилье. Дом находился около набережной с бесплатным пляжем. Я взяла в аренду отличную квартирку, однокомнатную, стоящую за 10 дней 500$. 1 спальня, гостиная, раздельные ванна и туалет, кухня 12 м2. В спальне огромная 1.5 спальная кровать, тумбочка, туалетный столик с пуфиком. На кухне помимо холодильника, электрической плиты и духового шкафа была еще и барная стойка и мини бар в виде старого глобуса. Погода была шикарной все дни. Была я еще в дельфинарии, на экскурсиях по святым местам и на огромной площадке для детей и взрослых. Кстати, про экскурсию я была на реке Иордан и даже купалась там. Еще вместе с гидом ездили в церковь которая стояла в том районе где родился и вырос Иисус. Купалась также на Мертвом море. Нереальное ощущение, хочешь погрузится но не можешь. Еще была в парке развлечений ( в старом, после ремонта). Спрыгнула на тарзанке с 30 метров, покаталась на водяной подушке по крутым горкам и даже на канатной дороге объехала парк. Советую всем посетить Израиль и замечательный город Тель-Авив! Спасибо за внимание, друг!
Время использования 10 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень понравилось! Советую всем!